代币

Creatanium(CMB)币胜币,引入了一个新的理念 --- 专门为中小企业打造的实用代币和数字资产。

PLMP金融科技已经建立了一个由支持平台和保护措施组成的中央生态系统,将代币价值与公司的成就和业绩联系起来。

无投机、 无波动

20亿个代币中有一半是锁定的,储备于PLMP金融科技和相关实体的有形和无形资产中。

10亿个CMB币胜币储备

土地、房地产、工程项目以及技术解决方案为CMB币胜币创造真正价值提供支柱,使之不易受到投机性攻击。

创造真正价值

CMB币胜币每年向公众发放的数量设有上限。这降低了CMB币胜币类似比特币发放初期为少数大股东所持的投机风险。

逐步释放

PLMP金融科技公司正在为印尼的商品市场开发一个数字交易所和一个经许可的Creatanium币胜区块链网络的供应链控制系统。

CMB是一个实用代币,自面世的第一年起,市场信心促其逐渐升值。通过Creatanium币胜在线钱包平台或移动应用程序向公众直接销售,并根据公司的新项目定期更新方案。

成就

用户可以选择让他们的CMB币胜币立即可用于购买商品和服务,或者选择一种锁定计划,即在一段时间内锁定CMB币胜币,以换取多种红利。

货币或者资产

PLMP金融科技以换取CMB的所得法币用作公司新项目的初始资本,因此在需要时重复数字代币ICO(私募)概念作为融资渠道。

融资工具

案例之一是于2019年8月启动的区块链城市项目。该项目为用户提供红利和3年的锁定期。时间依照现场建设工程的进度计划而设定。

最新项目:

币胜智慧城市

联系方式

Blockchain Technology Centre, 
23 Serangoon North Ave 5, #05-01 
Singapore 554530

Social Media Icon-TELEGRAM.png
Social Media Icon-FB.png
 Contact Us Now!

Copyright © 2019 - 2020 PLMP Fintech Pte Ltd  

All Rights Reserved

Privacy Policy

Terms of Service