生态系统

在数字世界如何保障安全?

数字化变革给用户带来了效率和便利,但也为从数据黑客到网络盗窃等一系列新威胁打开了大门。

资产风险

安全是许多人关心的另一个问题,因为加密钱包及其发展中的公司不像处理法币的加密钱包那样受到监管,因此在被盗的情况下,无论是黑客还是公司本身都不需要负责。甚至有创始人死亡,没有受益人接管平台释放存储的代币的案例。

数据风险

与加密代币相关的每一个流程,无论是购买、存储、支付还是转换,都由不同的一方处理,每一方都需要一套新的凭证、在线平台或移动应用程序。注册是多次进行的,个人数据会被提供给位于不同国家的公司,而这些国家的法律在隐私保护方面可能没有那么严格。

币胜

PLMP金融科技已经建立了Creatanium币胜生态系统:在这个平台上,用户需要的每一项服务都是内部开发的,并在同一个网络上运行。

代币购买

通过Creatanium币胜在线钱包可以直接转账购买CMB币胜币。 

代币储存

CMB币胜币被专门存储在Creatanium币胜钱包内的一个封闭且安全的网络中。

代币交易

通过内部建立和管理的CMBDEX平台进行交易,该平台具有严格的反投机规则。

代币转换

PLMP金融科技是唯一一家允许CMB币胜币无需通过比特币转换成美元或等值的国家货币的企业。

CMB币胜币进入国际市场

LATOKEN_Horizontal-white-BGtransparent.p
CMB Listing on LA Token & CHAOEX_full HD
2ae171b5.png
CMB Listing on LA Token & CHAOEX_full HD