CREATANIUM币胜数字账本技术区块链

如果说CMB币胜币及其操作平台(如Creatanium币胜钱包或CMBDEX币胜交易所)组成了PLMP金融科技生态系统的金融支柱,那么该公司自创立初期以来的业务核心就是最新的分布式账本技术(DLT),尤其在与创建个性化的区块链平台。

 

虽然是基于跨节点网络分布数据的相同概念,但分布式账本技术(DLT)和区块链在分散级别上有所不同。PLMP金融科技开发了一个基于超级账本Besu的混合版本,拥有可定制的权限级别,适用于几乎所有的工业或政府应用场景。

BUILDING UP A WHOLE SMART CITY

RESHAPING INDONESIA’S

LOGISTICS SECTOR

重塑印尼的物流行业

 

Creatanium DLT区块链技术是在全国统一平台上对商品进行标准化定价,对商品动态进行无改动实时追踪的首选技术。

建立一座完整的智慧城市

 

房地产、水和能源管理、生态解决方案、智能停车场 --- 这些都是Creatanium DLT区块链将为我们落成的城市中住宅、商业和娱乐设施将采取的解决方案。