CMBDEX交易所

 

自2018年11月“中小企业交流中心”成立以来,CMBDEX平台提出了“注重稳定而不是追逐利润”的新概念。

没有投机,

没有投机客!

加密代币的波动性是企业避开这种支付方式的主要因素之一,PLMP金融科技因此实行业内有史以来最严格的反投机措施。

自动监管交易,限制买入和卖出的价值于先前价值的一定百分比以内,这一举措在遏制倾销企图方面行之有效。

不断监控交易走势,以识别那些重复下订单的投机者。一旦被识别,他们会受到从低交易量许可乃至禁用生态系统(包括与之关联的Creatanium币胜钱包)的相应处置。

安全

每一个CMB币胜币的来源都会被仔细追踪并报告任何可疑活动,以确保符合相关“反洗钱”法规。这是PLMP金融科技维持和加强其生态系统安全性秉持的原则。

加密 <-> 法币

CMBDEX币胜交易所是世界上少数几个允许通过PLMP金融科技的CMB币胜币与美元直接交易的平台之一(非名义上的USDT)。法币的提现仅需按照提示点击屏幕相应位置,即可转入已验证的用户银行账户。

CMBDEX币胜交易所基于PLMP金融科技有形和无形资产价值,实行有效措施维护CMB币胜币价格。它将作为CMB币胜币的首选交易平台,但同时该数字代币也将与比特币一起在全球顶级交易所上市。

CMB币胜币进入国际市场

联系方式

Blockchain Technology Centre, 
23 Serangoon North Ave 5, #05-01 
Singapore 554530

Social Media Icon-TELEGRAM.png
Social Media Icon-FB.png
 Contact Us Now!

Copyright © 2019 - 2020 PLMP Fintech Pte Ltd  

All Rights Reserved

Privacy Policy

Terms of Service